16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Миссис Ярославль 2019» Наталия Ионина о жизни и красоте.

18 февраля 2019 года

«Миссис Ярославль 2019» Наталия Ионина о жизни и красоте.

9 февраля в КЗЦ «Миллениум» состоялось грандиозное, но в то же время очень трогательное мероприятие- конкурс красоты для женщин с детьми «Миссис Ярославль 2019». За победу боролись 26 прекрасных участниц. Первое место, покорив жюри и публику, завоевала Наталия Ионина. Сегодня «Выбирай.Ру» с большим удовольствием знакомит читателей с новой королевой красоты.

Наталия, поздравляем с победой! Расскажите, как Вы оказались среди участниц конкурса «Миссис Ярославль»?
Спасибо за поздравления! Об участии в конкурсе я задумалась ровно год назад, после финала «Миссис Ярославль 2018». Именно тогда я подписалась в соцсетях на организаторов конкурса Наталью Куликову и Инну Давыдову, а также на победительницу 2018 года Ольгу Гамиловскую. Наблюдая за ними, моё желание участвовать в конкурсе только усиливалась. В какой-то момент я поняла, что хочу быть частью команды «Миссис Ярославль».

Чему Вы научились, готовясь к этому конкурсу?
Главным моим достижением, которым я очень горжусь, стало устранение речевого дефекта. У меня был горловой звук «р». Я проделала огромную работу над собой и нашла в себе силы научиться произносить его правильно. Ведь в 35 лет исправить звук, который считается самым сложным, действительно оказалось не просто. Как правило, взрослые бросают эту затею на полпути. У меня тоже были моменты, когда мне казалось, что все бесполезно. Но я не сдалась.

С какими сложностями пришлось столкнуться при подготовке?
Сложность была в том, что когда я сказала супругу о своем желании участвовать в конкурсе, сперва ему эта мысль не понравилась. На самом деле, такая реакция была от незнания сути конкурса. Но когда я смогла объяснить супругу, что это благородный конкурс мам и семьи, что я творческая личность и очень энергичный человек, а моя душа требует самореализации.

И он Вас понял.
Как любящий муж он поддержал и с уважением принял мои интересы. За это я ему благодарна и очень ценю его решение.

Что происходило на сцене мы видели, а какой была обстановка за кулисами во время финала?
Я бы сказала обстановка была идеальная. Все проходило гладко. Девочки помогали друг другу. Никто даже не переживал за свои вещи, было абсолютное доверие. Ещё надо отметить, что организация была на высшем уровне. И форс-мажорных ситуаций с костюмами и переодеванием не возникало. Только сейчас, отвечая на ваш вопрос, пришло осознание того, что на конкурсе все прошло качественно, профессионально и с взаимовыручкой.

С какими чувствами выходили на сцену КЗЦ «Миллениум»?
Вообще сцена - это такое место, на котором люди либо получают удовольствие и мощнейший заряд энергии, либо испытывают чувство боязни и стеснения. Я однозначно отношусь к первой категории людей. Волнение, конечно, присутствовало, но оно было приятное и длилось недолго. С самого начала конкурса меня приводила в восторг мысль, что я буду выступать на сцене «Миллениума» в шикарном красном платье. Шутя, я говорила, что только ради этого уже можно участвовать в конкурсе.

Что лично Вам запомнилось больше всего в финале конкурса?
Наверное, запомнились ощущения восторга от первого выхода. Это был такой адреналин, первый контакт со зрителем. Выходишь на сцену и видишь полный зал. Это так здорово, впечатления незабываемые. Если бы я находилась в зрительном зале, то больше всего меня бы тронул выход с детьми. Перед детьми устоять невозможно.
Ну и конечно же, очень волнительный момент - награждение. Когда я услышала свое имя, у меня пробежала волна по всему телу. Меня бросило в жар, а потом все как в тумане. Поздравляли, фотографировали, брали интервью…. Потом с трудом вспоминала, о чем же меня спрашивали и что я отвечала. (смеется) Осознание происходящего и ощущение радости пришло чуть позже.

Кому бы Вы хотели сказать теплые слова за поддержку?
Конечно же, самая важная поддержка, это моя семья, которую я очень люблю и которой очень дорожу! Она состоит не только из меня, любимого супруга и двух озорных сыновей Льва и Саввы. Частью нашей семьи являются дети моего супруга от предыдущих отношений. И мой первый опыт в воспитании детей был связан именно с ними. Конечно, у них есть свои любимые мамы, тем сложнее было завоевать их доверие. Сейчас, спустя 11 лет, когда они уже взрослые, для меня бесценно их признание и благодарность.
Как и любая мама, я очень люблю своих детей. Они смысл моей жизни. Все мои решения и действия основаны на том, чтобы в первую очередь не навредить моим детям. Жизнь научила меня истинным ценностям и самым главным испытанием была ситуация когда у Саввы обнаружили врожденный порок сердца. После чего последовала полосная операция на открытом сердце моего крохи и переоценка всех моих ценностей. Сейчас все хорошо и это тяжелое время уже позади.
На конкурсе для меня была очень важна поддержка супруга, она придавала мне силы. Я его очень ценю, ведь только сильный и уверенный в себе мужчина может принять подобный выбор своей женщины. Я горжусь им! А мой старший сын Лев переживал, что если я не выиграю, то очень сильно расстроюсь и буду плакать. Поэтому на протяжении всего конкурса Лев постоянно говорил мне, что я и так самая лучшая и что он меня любит.

У меня очень сильная связь с мамой. Я росла в полноценной семье и всегда себя чувствовала счастливой и любимой. Мама всегда верила в меня, даже когда не все получалось. И всегда давала понять, что я лучше всех, хотя бы для нее. Вот и сейчас, она оказывает бесценную поддержку, гордится и любит меня. А я благодарна судьбе, что у меня самая лучшая и любимая мама.
А ещё у меня всё-таки есть настоящие подруги, которые умеют радоваться вместе со мной и поддерживают меня.

Какой из этапов конкурса был для Вас наиболее волнительным?
Самый волнительный этап связан с творческим вечером. Я долго думала, какой номер мне подготовить. С одной стороны, хотелось показать свою индивидуальность. Являясь человеком творческим, и много чем увлекаясь, мне хотелось все это соединить в один номер. С другой стороны было шикарное агентство «UTA-SHOW» во главе с потрясающей Оксаной. Эти ребята профессионалы своего дела, они ставили девочкам очень красивые номера. Мне самой безумно хотелось обратиться к ним за эффектным ярким номером. И, наверное, сделав это, я бы получила больше удовольствия от красивого и профессионально танца.

Но вы пошли другим путем?
Да, решила себя ни с кем не сравнивать. Я рассказала свой стих, что уже само по себе являлось «не форматом» творческого вечера. Знаете, не так-то просто разговаривать на сцене без профессиональной подготовки. А ещё в этом номере, я поделилась своим личным достижением. Так как это конкурс материнства и семьи, я старалась показать и эту часть своей жизни. Ну и, конечно, стремилась охватить все свои увлечения и показать то, что я умею.

Что лично Вы вкладываете в понятие «Миссис Ярославль»? Какой она должна быть?
Сейчас я понимаю, что «Миссис Ярославль» должна быть психологически устойчивой (улыбаясь). На самом деле, в ней должно быть все прекрасно. Она должна быть примером для подражания. На нее должны равняться. С нее должны брать пример. Она должна обладать умением сочетать семью, работу и личностный рост. Мне приходится постоянно над собой работать, чтобы соответствовать этому описанию.

Ваша жизнь как-то изменилась после победы?
Пока сильных изменений в жизни я не ощутила. На следующий день у меня заболел сынок и, конечно, я сосредоточилась на нем, проведя две бессонные ночи. А так было очень много поздравлений, ощущения такие, словно меня поздравляют с днем рождения (улыбаясь). Вообще очень приятно, когда в соцсетях пишут абсолютно незнакомые люди и поздравляют с победой.

Назовите три причины, по которым мамы Ярославля должны участвовать в конкурсе «Миссис Ярославль 2020».
Во-первых, это очень хорошая школа жизни. После конкурса Вы однозначно поймете, что развиваетесь и теперь обладаете знаниями, которые пригодятся Вам в дальнейшей жизни.
Во-вторых, подготовка к конкурсу длится 4 - 5 месяцев. На это время Ваша жизнь поменяется. Она будет очень насыщенной, интересной: постоянные встречи, тренинги, фотосессии, записи видеороликов, дефиле. Это самый любимый период времени для участниц и всем становится жаль, когда он заканчивается.
И в-третьих, не упускайте свой шанс стать КОРОЛЕВОЙ!

Фото предоставлено участницами конкурса "Миссис Ярославль 2019"


↑ Сейчас
«Миссис Ярославль 2019» Наталия Ионина о жизни и красоте.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Выставки в Ярославле осенью 2019

Осень радует нас теплой погодой, но вопрос «куда сходить в Ярославле?» всегда актуален. Почему бы не заменить привычную прогулку по городу или поход в кино на посещение выставки? Впечатления и новые темы для обсуждения гарантированы. Предлагаем вашему вниманию топ 5 выставок Ярославля.

9 сентября
Подборка осенних концертов для молодежи в Ярославле

Выбирай.ру собрал для вас подборку концертов грядущей осени современных исполнителей и не только. Изучив вкусы современной молодежи Ярославля, мы подобрали концерты в таком репертуаре, чтобы каждому читателю была интересна и актуальна данная информация.

23 августа
Спецпроект: кафе и рестораны с летними верандами

Кафе и рестораны Ярославля с каждым годом все больше и больше радуют жителей своими верандами, где можно встретить новый солнечный день за завтраком, перевести дух от напряженной работы за обедом или просто насладиться летним вечером за ужином. Выбирай.ру подготовил для вас подборку таких мест в новом спецпроекте!

5 июля
Бизнес-ланчи в Ярославле до 300₽: субъективный обзор

Бизнес-ланчи в Ярославле - очень распространенное явление. Но как среди сотен заведений выбрать то, в котором вы сможете поесть быстро, вкусно и недорого? Об этом в нашей статье.

1 августа
Прокат велосипедов: подборка на лето 2019

Велосипед - это не только один из самых eco-friendly видов транспорта, но и отличный способ улучшить свое здоровье. Выбирай.ру расскажет про режим работы, цены, условия пунктов проката велосипедов в Ярославле летом 2019. Интерактивная карта внутри!

25 июня
Спецпроект: кафе и рестораны с летними верандами

Кафе и рестораны Ярославля с каждым годом все больше и больше радуют жителей своими верандами, где можно встретить новый солнечный день за завтраком, перевести дух от напряженной работы за обедом или просто насладиться летним вечером за ужином. Выбирай.ру подготовил для вас подборку таких мест в новом спецпроекте!

5 июля
5 маршрутов для путешествий из Ярославля на автобусе

Лето - пора путешествий. Но иногда нет возможности уехать в теплые страны или вообще покинуть город больше, чем на сутки. Для смены обстановки Выбирай.ру предлагает вам 5 маршрутов для коротких путешествий из Ярославля на автобусе, не требующих много времени и усилий.

15 июля
В Ярославле открылась кофейня Sokol coffee

Да-да, там самая кофейня, где нарисуют ваш портрет на стаканчике, теперь открылась в Ярославле. Мы пообщались с директором Sokol coffee в Ярославле - Максимом. Интересные факты и красивые кадры уже в нашей статье!

22 июля