16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Первая Вице-миссис Ярославль 2019 Анна Шадрина: «Конкурс помог изменить себя».

18 февраля 2019 года

Первая Вице-миссис Ярославль 2019 Анна Шадрина: «Конкурс помог изменить себя».

История Первой Вице-миссис Ярославль 2019 Анны Шадриной особенная. Просто прочтите её до конца и поймете, что в жизни есть более важные вещи, чем победы в конкурсах. Главное - одержать победу над собой.

О впечатлениях после финала
Эмоции очень сильные: от уверенности, которую ты приобретаешь на сцене до ощущения пустоты после конкурса. Первые два дня после завершения «Миссис Ярославль» - это затяжная депрессия от того, что все это закончилось. То есть ты инстинктивно складываешь туфли в пакет, чтобы идти на дефиле, но идти уже никуда не надо. И от этого становится очень грустно.

О решении пойти на конкурс
На конкурс меня вытащила Наташа Куликова, найдя через интернет. Я поначалу сопротивлялась всеми фибрами души, говорила, что участие в «Миссис Ярославль» совсем не моя история, что у меня другая жизнь, я постоянно занимаюсь с ребенком и мне некогда. Затем я обсудила это предложение дома с близкими и решила попробовать. Потом, уже в процессе подготовки к мероприятию, были сомнения. Я понимала, что мне некомфортно, что я эмоционально не вытягиваю, что у меня есть проблема стоять перед камерой и улыбаться.
Дело в том, что последние 4 года я являюсь мамой особенного ребенка и все мои эмоции последних лет связаны с напряжением и борьбой. Естественно, тут не до улыбок. Прийти на конкурс было для меня огромной нагрузкой. Конечно, мы на мероприятие приходили не бедами меряться, но в то же время их никуда не откинешь. Я не единожды пыталась покинуть конкурс, говорила Наташе, что ухожу из проекта. Но она меня уговаривала и всегда находила нужные слова. Ещё меня поддерживали мамы особенных детей (у нас есть свой чат в Ярославле) – они вдохновляли, писали в личку, что верят в меня, и что я молодец. Знаете, я ведь очень сомневалась – а надо ли участвовать? Но, все-таки, решилась и теперь не жалею об этом. Теперь, после завершения финала, мне очень хочется поблагодарить за поддержку близких мне людей: маму Галину Александровну и сестру Катю.

О поддержке других участниц
Девочки меня поддерживали и продолжают поддерживать во всем. Ведь мое участие в конкурсе виделось некоторым людям как провокация и вызывало как положительную, так и отрицательную реакцию.
К разговору подключается организатор конкурса Наталья Куликова: Аня просто сильная, красивая и мудрая женщина. Я восхищаюсь, сколько у нее силы воли. Не все бы справились с тем, что она в жизни испытала. Я горжусь такими людьми! Когда я нашла Аню, у нее были такие грустные глаза, она была настолько закрытой….
Анна: На тот момент я находилась в своей «улитке». В какой-то момент у людей в подобном состоянии может произойти закупорка этой раковины улитки и люди навсегда остаются в ней жить, закрываясь от общества.
Мне кажется, что на тот момент я находилась именно на таком уровне. А уже когда участвовала в проекте, призналась Наташе, что очень ей благодарна за то, что выбралась из этой «улитки». Я очень люблю свой особенный мир и горжусь им. Но находиться только в нем очень тяжело. Здоровая и эмоционально-уверенная в себе мама даст своему ребенку гораздо больше!

Что приобрела после участия в конкурсе?
Лично я приобрела огромную силу. Всегда говорила, что нас можно согнуть, но нельзя сломать. Но здесь появилась особенная уверенность, что все, что я делаю, это правильно. Наверное, своим примером мне удалось вдохновить многих девчонок и показать, что мама особенного ребенка- это не некое существо, вечно просящее с мольбой в глазах и немытой головой, а женщина, которая может улыбаться и красиво дефилировать на каблуках.
А ещё я приобрела друзей! Эта именно та женская дружба, в которую никто не верит, а зря! Например, моя подруга Вторая Вице-миссис Ярославль 2019 Алена Титова- один из лучших кондитеров области.

У нее со всей страны заказывают торты, она пашет днями и ночами, и при этом они с мужем воспитывают троих замечательных детей. Это очень трудолюбивая и сильная девушка, которая достойна восхищения! Или победительница, наша «кудряха» Наташа Ионина - потрясающая девушка! Для меня это очень близкий человек и самый достойный кандидат на первое место.

Советы будущим участницам «Миссис Ярославль»
Наталья: Девчонкам надо обязательно участвовать в будущих конкурсах! Могу сказать одно - ваша жизнь после этого не будет прежней.
Анна: Они с Инной Давыдовой часто любят повторять эти слова, но их истинный смысл понимаешь лишь тогда, когда после конкурса осознаешь, что как раньше уже не будет.
В то же время будущим участницам надо понимать - а зачем они идут на этот конкурс? Если за короной, то пусть они ещё подождут.
Наталья (с улыбкой): Да, пусть накопят свободный миллион и принесут - я его уже жду. В таком случае я смогу сделать конкурс для одной участницы (смеются).
Анна: К сожалению, менталитету русского человека свойственно искать то, чего нет. Некоторые люди думают, что в любом конкурсе либо засуживают, либо покупают короны. Вот теперь и мне интересно: откуда пошли разговоры о том, что в нашем конкурсе все куплено? У моего ребенка недавно было три реабилитации, но, тем не менее, некоторые «доброжелатели» даже озвучивали сумму, за которую я стала Вице-миссис. И где же тот меценат, который её внес? (Смеясь) Я даже по этому поводу была вынуждена написать пост в социальных сетях.
То есть девчонки, которые придут участвовать в конкурсе, должны понимать, чего они хотят. Жизнь после «Миссис Ярославль» у вас и правда будет другой: она станет круче, лучше, ярче! Девочки должны доказать прежде всего себе, что могут измениться в лучшую сторону.

Фото предоставлено участницами конкурса "Миссис Ярославль 2019"


↑ Сейчас
Первая Вице-миссис Ярославль 2019 Анна Шадрина: «Конкурс помог изменить себя».
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Выставки в Ярославле осенью 2019

Осень радует нас теплой погодой, но вопрос «куда сходить в Ярославле?» всегда актуален. Почему бы не заменить привычную прогулку по городу или поход в кино на посещение выставки? Впечатления и новые темы для обсуждения гарантированы. Предлагаем вашему вниманию топ 5 выставок Ярославля.

9 сентября
Подборка осенних концертов для молодежи в Ярославле

Выбирай.ру собрал для вас подборку концертов грядущей осени современных исполнителей и не только. Изучив вкусы современной молодежи Ярославля, мы подобрали концерты в таком репертуаре, чтобы каждому читателю была интересна и актуальна данная информация.

23 августа
Спецпроект: кафе и рестораны с летними верандами

Кафе и рестораны Ярославля с каждым годом все больше и больше радуют жителей своими верандами, где можно встретить новый солнечный день за завтраком, перевести дух от напряженной работы за обедом или просто насладиться летним вечером за ужином. Выбирай.ру подготовил для вас подборку таких мест в новом спецпроекте!

5 июля
Бизнес-ланчи в Ярославле до 300₽: субъективный обзор

Бизнес-ланчи в Ярославле - очень распространенное явление. Но как среди сотен заведений выбрать то, в котором вы сможете поесть быстро, вкусно и недорого? Об этом в нашей статье.

1 августа
Прокат велосипедов: подборка на лето 2019

Велосипед - это не только один из самых eco-friendly видов транспорта, но и отличный способ улучшить свое здоровье. Выбирай.ру расскажет про режим работы, цены, условия пунктов проката велосипедов в Ярославле летом 2019. Интерактивная карта внутри!

25 июня
Спецпроект: кафе и рестораны с летними верандами

Кафе и рестораны Ярославля с каждым годом все больше и больше радуют жителей своими верандами, где можно встретить новый солнечный день за завтраком, перевести дух от напряженной работы за обедом или просто насладиться летним вечером за ужином. Выбирай.ру подготовил для вас подборку таких мест в новом спецпроекте!

5 июля
5 маршрутов для путешествий из Ярославля на автобусе

Лето - пора путешествий. Но иногда нет возможности уехать в теплые страны или вообще покинуть город больше, чем на сутки. Для смены обстановки Выбирай.ру предлагает вам 5 маршрутов для коротких путешествий из Ярославля на автобусе, не требующих много времени и усилий.

15 июля
В Ярославле открылась кофейня Sokol coffee

Да-да, там самая кофейня, где нарисуют ваш портрет на стаканчике, теперь открылась в Ярославле. Мы пообщались с директором Sokol coffee в Ярославле - Максимом. Интересные факты и красивые кадры уже в нашей статье!

22 июля