16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Первая Вице-миссис Ярославль 2019 Анна Шадрина: «Конкурс помог изменить себя».

18 февраля 2019 года

Первая Вице-миссис Ярославль 2019 Анна Шадрина: «Конкурс помог изменить себя».

История Первой Вице-миссис Ярославль 2019 Анны Шадриной особенная. Просто прочтите ее до конца и поймете, что в жизни есть более важные вещи, чем победы в конкурсах. Главное - одержать победу над собой.

О впечатлениях после финала
Эмоции очень сильные: от уверенности, которую ты приобретаешь на сцене до ощущения пустоты после конкурса. Первые два дня после завершения «Миссис Ярославль» - это затяжная депрессия от того, что все это закончилось. То есть ты инстинктивно складываешь туфли в пакет, чтобы идти на дефиле, но идти уже никуда не надо. И от этого становится очень грустно.

О решении пойти на конкурс
На конкурс меня вытащила Наташа Куликова, найдя через интернет. Я поначалу сопротивлялась всеми фибрами души, говорила, что участие в «Миссис Ярославль» совсем не моя история, что у меня другая жизнь, я постоянно занимаюсь с ребенком и мне некогда. Затем я обсудила это предложение дома с близкими и решила попробовать. Потом, уже в процессе подготовки к мероприятию, были сомнения. Я понимала, что мне некомфортно, что я эмоционально не вытягиваю, что у меня есть проблема стоять перед камерой и улыбаться.
Дело в том, что последние 4 года я являюсь мамой особенного ребенка и все мои эмоции последних лет связаны с напряжением и борьбой. Естественно, тут не до улыбок. Прийти на конкурс было для меня огромной нагрузкой. Конечно, мы на мероприятие приходили не бедами меряться, но в то же время их никуда не откинешь. Я не единожды пыталась покинуть конкурс, говорила Наташе, что ухожу из проекта. Но она меня уговаривала и всегда находила нужные слова. Еще меня поддерживали мамы особенных детей (у нас есть свой чат в Ярославле) – они вдохновляли, писали в личку, что верят в меня, и что я молодец. Знаете, я ведь очень сомневалась – а надо ли участвовать? Но, все-таки, решилась и теперь не жалею об этом. Теперь, после завершения финала, мне очень хочется поблагодарить за поддержку близких мне людей: маму Галину Александровну и сестру Катю.

О поддержке других участниц
Девочки меня поддерживали и продолжают поддерживать во всем. Ведь мое участие в конкурсе виделось некоторым людям как провокация и вызывало как положительную, так и отрицательную реакцию.
К разговору подключается организатор конкурса Наталья Куликова: Аня просто сильная, красивая и мудрая женщина. Я восхищаюсь, сколько у нее силы воли. Не все бы справились с тем, что она в жизни испытала. Я горжусь такими людьми! Когда я нашла Аню, у нее были такие грустные глаза, она была настолько закрытой….
Анна: На тот момент я находилась в своей «улитке». В какой-то момент у людей в подобном состоянии может произойти закупорка этой раковины улитки и люди навсегда остаются в ней жить, закрываясь от общества.
Мне кажется, что на тот момент я находилась именно на таком уровне. А уже когда участвовала в проекте, призналась Наташе, что очень ей благодарна за то, что выбралась из этой «улитки». Я очень люблю свой особенный мир и горжусь им. Но находиться только в нем очень тяжело. Здоровая и эмоционально-уверенная в себе мама даст своему ребенку гораздо больше!

Что приобрела после участия в конкурсе?
Лично я приобрела огромную силу. Всегда говорила, что нас можно согнуть, но нельзя сломать. Но здесь появилась особенная уверенность, что все, что я делаю, это правильно. Наверное, своим примером мне удалось вдохновить многих девчонок и показать, что мама особенного ребенка- это не некое существо, вечно просящее с мольбой в глазах и немытой головой, а женщина, которая может улыбаться и красиво дефилировать на каблуках.
А еще я приобрела друзей! Эта именно та женская дружба, в которую никто не верит, а зря! Например, моя подруга Вторая Вице-миссис Ярославль 2019 Алена Титова- один из лучших кондитеров области.

У нее со всей страны заказывают торты, она пашет днями и ночами, и при этом они с мужем воспитывают троих замечательных детей. Это очень трудолюбивая и сильная девушка, которая достойна восхищения! Или победительница, наша «кудряха» Наташа Ионина - потрясающая девушка! Для меня это очень близкий человек и самый достойный кандидат на первое место.

Советы будущим участницам «Миссис Ярославль»
Наталья: Девчонкам надо обязательно участвовать в будущих конкурсах! Могу сказать одно - ваша жизнь после этого не будет прежней.
Анна: Они с Инной Давыдовой часто любят повторять эти слова, но их истинный смысл понимаешь лишь тогда, когда после конкурса осознаешь, что как раньше уже не будет.
В то же время будущим участницам надо понимать - а зачем они идут на этот конкурс? Если за короной, то пусть они еще подождут.
Наталья (с улыбкой): Да, пусть накопят свободный миллион и принесут - я его уже жду. В таком случае я смогу сделать конкурс для одной участницы (смеются).
Анна: К сожалению, менталитету русского человека свойственно искать то, чего нет. Некоторые люди думают, что в любом конкурсе либо засуживают, либо покупают короны. Вот теперь и мне интересно: откуда пошли разговоры о том, что в нашем конкурсе все куплено? У моего ребенка недавно было три реабилитации, но, тем не менее, некоторые «доброжелатели» даже озвучивали сумму, за которую я стала Вице-миссис. И где же тот меценат, который ее внес? (Смеясь) Я даже по этому поводу была вынуждена написать пост в социальных сетях.
То есть девчонки, которые придут участвовать в конкурсе, должны понимать, чего они хотят. Жизнь после «Миссис Ярославль» у вас и правда будет другой: она станет круче, лучше, ярче! Девочки должны доказать прежде всего себе, что могут измениться в лучшую сторону.

Фото предоставлено участницами конкурса "Миссис Ярославль 2019"


↑ Сейчас
Первая Вице-миссис Ярославль 2019 Анна Шадрина: «Конкурс помог изменить себя».
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Галашина: «Главное сейчас - зарабатывать Олимпийские лицензии для России».

Ярославские стрелки доказывают, что наш спорт живет не одним хоккеем. В эти дни в хорватском Осиеке проходит Чемпионат Европы по пулевой стрельбе из пневматического оружия с 10 метров среди юниоров и взрослых. Ярославль на нем будет представлять МСМК Анастасия Галашина. Перед стартами «Выбирай.Ру» пообщался с титулованной спортсменкой.

19 марта
Александр Елесин о себе и о хоккее

Уже 25 февраля стартует кульминация хоккейного сезона - битва за Кубок Гагарина. Перед началом плэй-офф «Выбирай.Ру» пообщался с одним из самых жестких защитников ярославского «Локомотива» Александром Елесиным.

20 февраля
     5 причин посетить планетарий в Ярославле

Планетарий - одна из главных достопримечательностей Ярославля. Можно даже сказать, что это одно из самых красивых зданий нашего города, так как его экстерьер действительно завораживает. Но внутри там не менее красиво и увлекательно, поэтому Выбирай.ру рассказывает вам 5 причин посетить Ярославский планетарий.

11 марта
7 стереотипов о Pole Dance

Одной из разновидностей фитнеса является Pole dance –танцы на пилоне (специальном шесте) с элементами акробатики. Вместе с тем, многие путают данное направление со стриптизом. Опровергнуть стереотипы о танцах на пилоне мы попросили хореографа, тренера, руководителя ярославской танцевальной школы «Pole Pride Dance Studiо» Яну Смурову.

7 марта
Раннее бронирование 2019: выгодно или нет?

Пора отпусков настигнет нас совсем скоро, поэтому пора задуматься о том, куда отправиться в путешествие. Сейчас идет жаркая пора раннего бронирования туров. Уверены, многие из вас слышали про это чудо. Но какая от него выгода и не обманывают ли нас туристические агентства? Выбирай.ру узнал тонкости раннего бронирования у туристического агента Полины Полежаевой.

15 февраля
О чем веган говорил, они не понимали.

В 1895 году в Америке борцы за права сельскохозяйственных животных устроили мероприятия, пропагандирующие «диету без насилия». Акция нашла поддержку в других странах и континентах. С тех пор 20 марта во всем мире отмечается международный день без мяса. «Выбирай.ру» выяснил, почему люди предпочитают мясу растительную пищу.

20 марта
5 мест Ярославля, где вы найдете свое счастье

20 марта - Международный день счастья. И мы придумали парочку мест, где можно отметить этот хоть и не самый значительный, но позитивный праздник. Выбирай.ру подготовил для вас 5 точек в Ярославле, где вы станете чуть счастливее.

19 марта

Витрина

Все товары