16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Раннее бронирование 2019: выгодно или нет?

15 февраля 2019 года

Раннее бронирование 2019: выгодно или нет?

Пора отпусков настигнет нас совсем скоро, поэтому пора задуматься о том, куда отправиться в путешествие. Сейчас идет жаркая пора раннего бронирования туров. Уверены, многие из вас слышали про это чудо. Но какая от него выгода и не обманывают ли нас туристические агентства? Выбирай.ру узнал тонкости раннего бронирования у туристического агента Полины Полежаевой.

Выбирай.ру: Что такое раннее бронирование?
Полина: Раннее бронирование - своеобразная акция, при которой возможно купить тур по максимально выгодной цене в определенный период времени. Иногда выгода достигает 50%, а то и 60% от стоимости тура.

Выбирай.ру: На какие месяцы приходится этот период?
Полина: Существует 3 волны раннего бронирования: первая - январь, вторая - февраль, третья - март. В этом году после первой волны раннего бронирования цены повысились на 10-15% в зависимости от туроператора. После второй волны произойдет примерно такое же повышение цен, поэтому мы и рекомендуем нашим туристам заботиться о своём отдыхе заранее.

Выбирай.ру: Какие направления бронируют чаще всего?
Полина: Чаще всего происходит ранее бронирование туров в Турцию, Кипр, Тунис. Реже люди покупают туры в визовые страны. Туры в Доминикану и Кубу нужно бронировать за полгода, чтобы урвать хорошую цену. Из-за того, что в этих странах сезон с февраля по апрель, необходимо брать путевки уже летом.

Выбирай.ру: Можно какой-нибудь конкретный пример, чтобы наглядно показать выгоду раннего бронирования?
Полина: В Турции есть сеть отелей Альва Донна, которые считаются одними из лучших лакшери-отелей. При обычной покупке тура цена на него не опускается ниже 120 тыс. руб. на двоих. Однако при раннем бронировании тур, в который включены перелет, проживание в отеле с питанием или без, медицинская страховка и трансферы от отеля до аэропорта и обратно, стоит всего 70 тыс. руб. с учетом всех сборов.

Выбирай.ру: Раз мы заговорили о раннем бронировании Турции, то хотелось бы узнать, какие направления в этой стране самые популярные у туристов?
Полина: Для отдыха с детьми подходят песчаные пляжи Белека и Сиде. Большой популярностью пользуется Аланья из-за своей стоимости. Если не хочется ехать далеко от аэропорта, подойдут отели в Анталии и ее пригороде. Для молодежного отдыха в Турции рекомендуем Кемер и Мармарис.

Выбирай.ру: Какие условия раннего бронирования? И как производится оплата?
Полина: Условия просты: оплата 50% от стоимости тура, так как сейчас ужесточились условия туроператоров. Затем доплата тура за месяц до вылета.
Если у вас еще нет загранпаспорта, но отдохнуть хочется и нравится цена на тур - можно забронировать по имени, фамилии и дате рождения. Данные загранпаспорта внести уже после, но не позже, чем за месяц до вылета.

Выбирай.ру: Получается, что раннее бронирование действительно выгодно для туристов? И качество не страдает из-за цены?
Полина: Да, так как снижение цены происходит исключительно из-за фактора сезонности, поэтому на качество вашего отдыха это никак не повлияет. Раннее бронирование - отличная вещь для тех, кто бережет свои средства и тщательно подходит к своему отдыху.


↑ Сейчас
Раннее бронирование 2019: выгодно или нет?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Анастасия Галашина: «Главное сейчас - зарабатывать Олимпийские лицензии для России».

Ярославские стрелки доказывают, что наш спорт живет не одним хоккеем. В эти дни в хорватском Осиеке проходит Чемпионат Европы по пулевой стрельбе из пневматического оружия с 10 метров среди юниоров и взрослых. Ярославль на нем будет представлять МСМК Анастасия Галашина. Перед стартами «Выбирай.Ру» пообщался с титулованной спортсменкой.

19 марта
Александр Елесин о себе и о хоккее

Уже 25 февраля стартует кульминация хоккейного сезона - битва за Кубок Гагарина. Перед началом плэй-офф «Выбирай.Ру» пообщался с одним из самых жестких защитников ярославского «Локомотива» Александром Елесиным.

20 февраля
5 мест Ярославля, где вы найдете свое счастье

20 марта - Международный день счастья. И мы придумали парочку мест, где можно отметить этот хоть и не самый значительный, но позитивный праздник. Выбирай.ру подготовил для вас 5 точек в Ярославле, где вы станете чуть счастливее.

19 марта
Фотоконкурс котиков: пушистая радость

1 марта не только первый день весны, но и Международный день кошек! Эти существа просто воплощение мимишности. Поэтому мы проводим очередной конкурс, чтобы всей редакцией и всем Ярославлем получить огромный заряд умиления. Выбирай.ру ждет ваших любимых кошечек и котиков, чтобы наши читатели выбрали самого мимишного победителя!

1 марта
О чем веган говорил, они не понимали.

В 1895 году в Америке борцы за права сельскохозяйственных животных устроили мероприятия, пропагандирующие «диету без насилия». Акция нашла поддержку в других странах и континентах. С тех пор 20 марта во всем мире отмечается международный день без мяса. «Выбирай.ру» выяснил, почему люди предпочитают мясу растительную пищу.

20 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары