Ярославль
129
Моноспектакль

Сола Монова

Поэтический моно-спектакль #СОЛА_МОНОВА «Эпоха без Инстаграма»

  • Год: 2019
  • 18+
Подробное описание
Расписание

#СОЛА_МОНОВА 2019 | Культурно-развлекательный комплекс "Горка-Холл"

Сола Монова – известнейшая и популярнейшая интернет поэтесса страны с новым поэтическим музыкальным спектаклем «Эпоха без Инстаграм»
Концерты Сола Моновой сотканы из лирики, сарказма и элегий поэтессы. Современные мультимедийные технологии в содружестве с живым исполнением создают ощущение полного погружения в поэтический материал.
Ее стихи каждый день постят тысячи девчонок и парней на страницах своих социальных сетей. Говорят, что стихотворения Солы выводят из депрессии и придают веру в жизнь. Вам, дорогие любители современной поэзии, представляется уникальная возможность проверить на себе, так ли это на самом деле. Сарказм, эпатаж, вызов и смех ждут вас в этот вечер.
Гостей вечера ждет не только уникальный красивый концерт, смешение сочной поэзии, живой мызыки и актерской игры Солы, но и игристое шампанское, розыгрыш книг Солы, призов от партнеров вечера, фото- и автограф-сессия с автором.
«Я пишу о любви в эпоху потребления, а любовь всегда прекрасна, поэтому мои стихи жизнеутверждающие. Интернет — то идеальное пространство, где я нашла множество единомышленников. Говорят, что мои стихи спасают в трудных ситуациях, мне это очень важно, ведь мои виртуальные друзья дают мне жизненную энергию, поддерживают, помогают верить в себя и улыбаться» — Сола Монова.
«Это же про меня!» — хором утверждают девушки всех возрастов, цитируя её стихи. Критики называют Солу глянцевой поэтессой, национальный литературный портал — народным поэтом, интернет-тролли — депрессирующей рублёвской женой, а сама Сола считает себя режиссёром.

Подписывайтесь на группы Выбирай.ру во ВКонтакте и на Фейсбуке и узнавайте о самых крутых событиях в Ярославле!

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.

Вас также заинтересует:

Сергей Безруков. «И жизнь, и театр, и кино»
27 мая

Моноспектакль Сергея Безрукова – это автопортрет актера

Не сотвори себе жену

Спектакль Владимира Воронцова

Живые

Одноактный пластический спектакль