16+
Найти
Например, боулинг
1
Мелодрама

Мужья и жены

Сценическая версия Константина Богомолова "Мужья и жены"

  • Год: 2019
  • 18+
Подробное описание
Расписание

Мужья и жены. Сценическая версия Константина Богомолова | Российский государственный академический театр драмы имени Ф. Волкова

Сценическая версия Константина Богомолова

Режиссер Константин Богомолов впервые представляет на сцене Театра им. Волкова спектакль Московского Художественного театра им. А. П. Чехова – собственную сценическую версию знаменитого фильма Вуди Аллена «Мужья и жены». Это история, решенная в жанре «драмеди», когда действие перетекает из комедии в драму и из драмы в комедию, — о невозможности и бессмысленности любых перемен.

Константин Богомолов: «Сюжетно спектакль отталкивается от тривиальной истории: благополучная, на первый взгляд, пара решается развестись. Их друзья сначала реагируют на новость с изумлением, но, задумавшись, понимают, что изумляться нечему, и их собственная семейная жизнь давно дала трещину…».

В спектакле поднят на новый уровень привычно-ироничный давний сценарий манхэттенского интеллектуала и шутника Вуди Аллена, автора текста и одноименного фильма. Всем артистам идеально удается баланс смешного и серьезного, самоиронии и горечи. Герои страдают от несовершенства любовно-семейных отношений, вечной сумятицы подавленных желаний, при этом стараясь выглядеть равнодушно-спокойно, убеждая себя, что владеют ситуацией и с новым партнером все будет совсем иначе.По мнению самого Вуди Аллена, фильм которого лёг в основу спектакля, "Мужья и жены" – одна из его лучших работ.

Подписывайтесь на группы Выбирай.ру во ВКонтакте и на Фейсбуке и узнавайте о самых крутых событиях в Ярославле!