Ярославль
45

Солнцемай

    • 6+
    Подробное описание
    Расписание

    «Солнцемай» — легендарные хиты группы «Кино»!

    Песни Виктора Цоя однажды завоевали миллионы сердец и сегодня остаются любимыми, близкими и понятными каждому из нас. Мы постоянно ждём перемен, живём, влюбляемся, мечтаем, грустим — обо всём, что с нами происходит, легко и просто спел легендарный философ-провидец.

    Так же искренне, душевно и невероятно похоже на оригинал звучат песни лидера «Кино» в живом исполнении группы «Солнцемай». Петр Погодаев — голос Виктора Цоя в фильме «Лето». Именно его для исполнения всех вокальных партий легенды русского рока выбрал режиссер Кирилл Серебренников. На Каннском фестивале «Лето» завоевало признание критиков и Золотую пальмовую ветвь за лучший саундтрек.

    «Moroz Records» включил кавер группы «Солнцемай» в альбом «Булат 95», где свои версии песен Булата Окуджавы представили Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, «ДДТ», «Сурганова и оркестр» и другие мэтры рок-сцены.

    Первый гастрольный тур группы — грандиозный фестиваль «Sibbeerfest», аншлаги в Новосибирске, Тюмени, Озерске, Челябинске, Екатеринбурге, Березниках, Перми, Чебоксарах и потрясающе теплый приём на байк-рок-фестивале «Рысий след».

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.

    Вас также заинтересует:

    17 октября

    Сольный концерт Ильи - это 2 часа живого юмора и яркой атмосферы

    Бах – джаз – рок-(н-ролл)

    И.С. Бах, Т. Альбинони, А. Вивальди, М. Равель, П. Дезмонд

    Алексей Володин

    Вечер фортепианной музыки

    QUEEN SHOW

    Самое большое европейское "QUEEN TRIBUTE SHOW"