16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сергей Волчков

28 ноября в 19:00

Сергей Волчков в Ярославле

Этот вечер будет для Сергея вдвойне волнительным и приятным, ведь в 2018 году артист отмечает сразу две знаменательные даты: свое 30-летие и 5-летие творческой деятельности на большой сцене! Это немного во вселенском масштабе, но и немало в человеческом понимании. Можно уже подвести промежуточный итог, сколько концертов прожито, сколько песен исполнено. Этим итогом и является Юбилейный сольный концерт, в программе которого вниманию зрителей будут представлены всеми любимые произведения советских и зарубежных композиторов, прозвучат легендарные песни из кинофильмов, романсы, чьи слова знает наизусть каждый, а также песни, написанные специально для Сергея.

«Я много лет занимаюсь музыкой профессионально, поэтому для меня, как артиста, очень важно дать каждому зрителю, пришедшему на концерт, не только качественное исполнение, но и частичку себя» - говорит Сергей Волчков.
Сергей Волчков – лауреат международных конкурсов, молодой артист с удивительной харизмой и обаянием, с уникальным бархатным баритоном, обезоруживающей искренностью и душевностью. Каждый его концерт – искренний, душевный диалог со слушателем. Зрители стоя встречают Сергея во всех концертных залах страны шквалом аплодисментов, с большой искренностью дарят артисту признания в любви, подарки, цветы и просят приехать в следующем концертном сезоне. Недаром в феврале 2016 года на первом сольном концерте Сергея в Кремле Иосиф Давыдович Кобзон сказал: «У каждого поколения должен быть свой Сергей Волчков»

Живой звук, виртуозные музыканты! Положительные эмоции и хорошее настроение всем обеспечено! Ждём вас!


  • Жанр: Инструментальная музыка / Творческие вечера
  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2018

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: